谁知音关于白城靶场情况

全部回答

    白城兵器试验中心隶属总装备部,正军级单位,按总装备部所有基地的序号排列,白城兵器试验中心为31基地,它担负我国常规兵器的试验、定型任务。是权威性机构。所说的常规兵器主要是枪,我国武装力量装备的枪械都要由这个基地试验、定型。
  只有它进行了在各种气候条件下反复试验,无论是枪的初速、射击精准程度、结构、重量等一系列达到设计的初衷,并通过了试验定型后,负责生产这种枪械的军工企业才能批量生产装备部队。  这个基地无论是条件还是技术力量都是亚洲第一,在世界上也是名列前茅。
  我国的常规火炮试验基地在陕西华阴,也隶属总装备部,排序为32基地。这两个基地交相辉映,为我国的常规兵器试验定型做出了巨大贡献。