九寨沟、云南、海南这三条旅游线路那个好呀?

单位想集体去旅游,让大家商量地点,喜欢去那里,基本上是九寨沟、云南、海南这三条旅游线路,但有的说这里好有的说那里好,去一次就很不容易,所以想请GG和MM们帮一下忙,详细介绍一下,去的时间可能要十月末,会找合适的旅行社跟团走,那时候这些景点是不是有什么变化?那一条线路更好呢?

全部回答

  十月末是九寨沟最美的时候,但是这个时候山里的天气已经很冷,还可能会遇到下雪,走山路会有一定危险,而且有人会有高原反应。   云南是一年四季都适宜去的地方。   在十月末的时候海南会比较舒服,日照没有那么强烈,也不会很热,正是游泳和潜水的好时候。   看你们单位人员的年龄情况,年轻一点的话推荐去九寨,一定会不虚此行,记得带上相机哟。

建议去九寨沟

云南

去云南吧,我也想与朋友一起去。

云南丽江、大理、香格里拉。

云南