九寨沟,丽江,海南哪里好玩?

下个月左右准备去玩,上述三个地方哪里比较理想好玩。

全部回答

你好: 三地都很好玩。但夏天的海南太热,去海南的最好是冬季。九寨沟的水特别美,黄龙的水溶地貌也非常有特色,10月去那里时,层林尽染,那个好看是其他月份没有法比拟的。所以,我建议你暑假去云南丽江,那里有玉龙雪山、有富有文化内涵的丽江古城、有可以体验纳西风情的泸沽湖。去的路上,你必定经过昆明、大理,只要有时间都非常好玩。

丽江!丽江不关系工作只关系到心情,丽江只与心情有关!

还是丽江吧。7月份丽江这边气候很好,而且很热闹。

建议去九寨沟和丽江吧。这2个地方在暑假会比较凉爽点,丽江七月和八月都非常漂亮,和九寨沟一样都是避暑的好地方。 相比海南现在是最热的时候,但也比较好玩,而且是淡季。 可以选择去中旅在线,携程以及sian的旅游板块去了解下吧。。

    [海南]  海南岛的地形,以南渡江中游为界,南北景色迥然不同,南渡江中游以以地区,和雷州半岛相仿,具有同样广宽的台地和壮丽的火山风光。据地质学家的考证,海南岛与雷州半岛本来连成一片,只是到了距今1万年前以来,海面上升,海浪冲刷,形成一条长达80公里,宽约20公里的琼州海峡,才使两者南北分居,隔海相望。
    在南渡江中游以南地区,五指山横空出世,周围丘陵、台地和平原围绕着山地,环环相套,南部沿海,山地直逼海岸,气势十分雄伟。   海南岛,是一个“四时常花,长夏无冬”的地方,气候条件特殊。
  年平均气温在24℃左右,为全国之冠。7月份是最高气温的月份但平均温度只有28。  4℃,由于海风吹拂,并无十分闷热的灼人之感;1月份是最冷月份,但平均气温为17。2℃,更是温暖如春。
  海南岛雨量充沛,年雨量在1600多毫米左右,其中以8、9月份降雨量最为充沛,时见暴雨出现,也常有台风侵袭。  海南岛之所以成为宝岛,除了丰富的地下宝藏,如石绿富铁矿和羊角岭水晶矿等,地面上还生长着几乎所有的热带作物,出产橡胶、咖啡、可可、椰子、槟榔、胡椒等。
    附近海域上鱼类群聚,可以捕捉到热带海洋中的各种鱼类,以及龙虾、对虾等,渔业资源十分丰富。   民族风俗海南省的居民,分属于汉、黎、苗、回、藏、彝、壮、满、侗、瑶、白、泰、佤、畲、水、京、土、蒙古、布依、朝鲜、土家、哈尼、僳僳、高山、锡伯、门巴、纳西、仫佬、哈萨克、鄂伦春等30多个民族。
    世居的有黎、苗、回、汉等族。 [旅游资源]   东寨红树林,东郊椰树林,东山岭风采, 南海猕猴岛,  仙境鹿回头, 东方夏威夷——亚龙湾,天涯和海角 [海南四大名菜]   文昌鸡 , 加积鸭 , 东山羊 ,和乐蟹 以上是较官方的介绍。
  。。其实。  。。如果没去过的最好跟团去。。。一来,可以在有效的时间内欣赏到较多的地方。而且,跟团旅游可以避免许多比如买不到票,临时订不到酒店等情况。二来,它比盲目地自助游要省钱。
  。。 附:海南还有个非常出名的南海观音像。。。那里非常大。。。全都是大大小小的观音庙。。。是信徒的话很值得一去。  。。有学生证,老年证,军人证等证件的话,一定要带上。。
  。因为,会优惠很多。。。三折还是什么的。。。忘了。。。不过出游最好是带齐证件去。。。肯定有好处的哦。。。。 个人意见。。。只作参考。。。 祝你, 旅途愉快。。。 。

  首先要看自己的喜好,是喜欢自然景点还是人文景点。九寨沟的美无法形容,但下个月还不是她最美的季节,而且震后各方面条件不如震前;海南可以玩的项目很多,如果经济条件优裕可自己前往,不要跟团。丽江既有自然风光又有它很独特的人文特色,可以考虑品质团。

  其次,下个月云南和海南都是旅游旺季,看人多于看风景,所以比较这两个地方,玩比看更值得选择,古城太小了。最后,还是要看自己的需要。放松、审美、或其它什么,都要问问自己的心,开心和愉悦程度要和花的钱成正比。