为什么我们的汉语没有英语用的那么广泛呢说汉语的人没有说英语的人多呢

全部回答

那是因为号称“日不落帝国”的英国,几乎到处都是它的殖民地,作为官方语言的英语,岂能不被广泛应用?

汉语太难了---在中国你可以看到很多人都能说流利的英语,但是可以看到几个外国人把中文说得很好呢?

中国近代发明创造太少,如果计算机语言最早是用汉语编写的,还用愁汉语不会在世界广范使用吗?

1,因为英语是世界上第2大语言 2,使用英语的范围广,而中文只在中国使用 3,英国,美国都是发达国家,贸易,经济都非常强,而其他国与之做往来贸易,不得不使用他们的语言

这个问题有几方面的原因 一:因为 美国的强横(主要) 二:因为中国加入了WTO