怎样才能让自己快乐?

我知道人活着就是为了快乐,在上班的时侯我可以带给别人快乐,可独处的时候心情总是很郁闷

全部回答

吃东西!或者睡觉!强烈建议你吃香蕉!!!不信你试试,有科学依据!!

做自己喜欢做的事情,就会快乐。听音乐也是不错的

想想自己身体健康!还生活在这个世界上就足够了

世上本无事,庸人自扰之…… 快乐也许是很简单的一件事:嘴角上扬在别人看来就是快乐; 快乐也许是很复杂的一件事:要坦诚面对自己的内心,清除杂念和欲望,保持心灵干净,无欲则无痛,无痛方能寻到快乐。

快乐是自己发现的,多想些美好的事情,多和值得交往的朋友一起。 还有就是心态很重要,要乐观哦!

想想你喜欢做什么尽力去做,你喜欢吃什么尽力多吃点,另外看看书上上网听听音乐找快乐的方法很多的噢!