升级内存问题

我想升级我的长城台式机内存,现128M,想升级到256M或512M,怎样知道购买何种型号的内存条才能和机器匹配,请高手赐教.

全部回答

  你把内存取下来看一下,如果金手指有两个缺口,那么你用的就是SDRAM,如果只有一个缺口,那么就是DDR,如果是SDRAM,建议把现有的内存拿到二手市场上处理了,然后买一根256的(最好买PC133的),至于牌子,建议不要买现代的条子就是了。
  如果是DDR,旧的内存还是处理了,然后买根新的DDR400(256M的才170—180),最好买金士顿的,品质比较让人放心。以后升级也还可以用上。

买个256MB的SDR内存换上。512MB的是否支持问商家,不支持必须讲好可以退或更换就行了。

牌子无所谓,只要外频一样就可以。128的估计上2手买能便宜点。

买个相同型号的,或者将内存带着去买,让商家给配,说好了,如果新的不能用就退!

你什么时候买了机子,内存是SDR还是DDR????