赛扬1.0G 硕泰克82815EP如何超频?

赛扬1.0 硕泰克82815EP 七彩虹9550 内存HY-PC-133 512M一条单面一条双面 想请教下各位高手怎样超频?能超到多少?最好能详细点!不胜感激

全部回答

    赛扬1。0是铜矿核心的,100外频 10倍频,因为倍频较高,所以超频幅度很小,上133外频很困难,想超着玩的话去二手市场上找赛扬533或566,都是66外频的,超到100外频很稳定,甚至不加电压上到120外频都可以,现在二手行市也就十块钱一块。
   图拉丁可能装不上,而且转接卡几乎买不到。   超频方法:以前的老主板都有外频设置的跳线,以赛扬533为例,跳到100标准外频,就是8乘100,主频800再到BIOS中找到外频设置的选项,逐级调高、保存、并测试机器的稳定性,要循序渐进,533一般超到950很稳定,因为外频高,性能要比不超频的赛扬1G好。
     铜矿核心赛扬533可是当年的超频王,淘一块练习超频应该不错。

815EP主板配合赛扬1.0可以超频到1.33G的。把核心电压加到1.8V,外频设置为133MHz,注意加强散热。你的内存条可能会有问题,因为是混插的,可以先用单条试试。我对你的建议是到二手市场购买1.3G的图拉丁和370-图拉丁转换,50元,把你的赛扬1.0卖给二手商20元。这样性能比你超频强不少,而且很稳定,原来的内存条也不会有问题。。

硕泰克的主板BIOS设置中有自动超频,你自己看下就明白啦 没有可超频意义 放弃吧 买新的也不值钱 以上