使用bt下载电影需要注意什么问题?

我的同学告诉我,使用bt下载电影,应该设置上传速度和下载速度,不然的话容易把硬盘冲坏.请问,这种说法对么,如果正确的话,最好将速度设置为多少呀?!另外,还有其他需要注意的问题么 ?!!谢谢

全部回答

下载一般不限速,上传一般设成下载的一半或者再低一些也可以。这个就看个人了,呵呵,不多说,说多了就要撤到RPWT上了。 另外,磁盘缓存最好设大一些,不让交换那么频繁,保护硬盘。 同时进行的任务不要太多,两三个也就可以了,太多了也伤硬盘。

不太清楚

看看下面网址中的介绍,好好优化设置你的BT。

对啊~~~~ 可在资源管理器中对进程进行设置,至于速度,设为中或底都行!