中日会发生战争吗?

2008之前.要回答出为什么.

全部回答

可能性很小,对于动武,特别是实力相当的两方,都会考虑下后果,战争没有真正的赢家

  99。
  9%会打,但不会太快,也不好说哈,我们不打,不表示日本不打,有可能今天聊天呢,东海那边都击沉好多船了,但是正眼看代综合分析来说,日本虽然有美国做后盾,但是终归美国的军队不会全在日本那里,只是一部份,但是排除用核武(现在各国都反对,大规模的用,或者使用太强的核武估计肯定不会那样轻易使的)后,中国打日本也是很费劲的,唉,其实想过来,别人不打,我们也不要强着打了,哈哈,和平万岁嘛,。

完全赞同

不可避免。

同意你空投3000万.

必有一战 因为日本本土的资源匮乏导致其必将走向军事扩张的道路上来 但是2008年前肯定是不会有战争 理由很简单 这届政府那时候还在~