福建有哪些大学!~~

请谁知道福建有哪些大学~~~~具体的学校地址和大学分数线谁知道~~~~

全部回答

福州大学(本一)(福州) 厦门大学(本一)(厦门) 福建医科大学(本二))(福州) 福建农业大学(本二))(福州) 福建工程学院(本二))(福州) 华侨大学(本二)(泉州) 仰恩大学(本二)(泉州)

漳州大学 集美大学 福建师范大学 福州大学

厦门大学、福州大学(211工程) 福建农林大学(要改名福建科技大学) 福建师范大学还不错

补充:福建大学很多呀 漳州师院(漳州) 泉州师院(泉州) 福建中医学院(福州) 闽江学院(福州) 莆田学院(莆田) 厦门理工学院(厦门) 龙岩学院(龙岩) 武夷学院(南平) 三明学院(三明)

    楼上的还真丢脸,连集美大学都不知道,晕~~~~~~~~~~~ 补充: 厦门大学----厦门(本一) 福州大学----福州(本一) 集美大学----厦门(本二) 华侨大学----泉州(本二) 福建师范大学----福州(本二) 福建医科大学----福州(本二) 仰恩大学----(泉州)(本二,民办) 福州,厦门,泉州,莆田等地区近年都有一些原大专性质的学校转本科,具体的到官方网站查为准! 。