F1比赛花色旗帜的含义是什么?

全部回答

    五颜六色的旗帜表达的具体含义如下:   红旗:表示比赛开始或是赛段提前终止,当车手看到红旗出现,必须在完成当圈后进入修理站,等待命令看比赛是否要重新开始或终止。   白旗:表示前方赛道有慢车,可能是救护车、吊车。
  当白旗出现时,车手必须小心,并且准备放慢速度。     黑旗:表示被警告的车手在赛道上的行为不规范,必须在当圈完成之后马上回到维修站,黑旗将伴随着车号在起终点处出现,被警告车手将可能受到加时处罚,严重者要取消比赛资格。
     黑底红圈旗:此旗常伴随一个号码牌。警告该车手赛车有机械故障(有时车手不知情),可能会造成危险,车手必须在当圈完成后立刻进入修理站。  这面旗将会伴随车号在起终点处出现,除非将车辆修复,否则被警告车手将不得回到场上。
     蓝旗:表示后方有较快的车辆接近,并且准备超越。假如看到是摇动的蓝旗,前方的车手必须让路给后方较快车手超越。假如不理会蓝旗的警告达三次,不让路的车手将会被判以进站罚停10秒的处分。     蓝旗在修理站出口摆动:告诉自修理站回到跑道的车手,出口处有车接近,小心驶出。
     黄底红条旗:表示前方赛道表面滑溜,路上可能有油,当这面旗出现时,车手必须小心通过。   黄旗是F1比赛中经常出现的旗帜:意为赛道外有事故或危险。黄旗摆动时,告诫车手赛道上有事故或危险应放慢速度,禁止超车,小心行驶。
    若是车手遇到黄旗摆动时,有意超车,将立即被判黑旗。   双黄旗摆动时,除告诫车手前方赛道有事故或危险外,还意味着赛道因事故被部分或全部阻挡。双黄旗摆动时,通常会伴有安全车或红旗出现。
     绿旗:绿旗出现时,表示黄旗摆动时存在的潜在危险已解除,车手可以回复正常速度及赛道。     黑白相间旗:挥动的方格旗表示比赛或赛段终结,这面旗一挥,车手必须随即返回维修区,并且进入围场。
  这面旗将对冠军车手挥舞,对其他通过终点的车手固定不动。

    红旗:在起跑和结束时出示,在比赛意外中断时亦出示。
     静止的白旗:跑道上有慢车 摇动的白旗:很慢的车子在挡道 黑旗:一般上面有白色的号码,代表该号码的车手必须在一圈内进入维修站接受裁判处的报告 有白色斜线的黑旗:只出示一次,警告赛道上的不君子行为 有红点的黑旗:一般上面有的号码,代表该号码的车手的车子有机械故障,必须立即进入维修站 静止的蓝旗(练习赛):有更快的车子在后面,必须让道 摇动的蓝旗(练习赛):有更快的车子即将超车,必须马上让道 静止的蓝旗(正式比赛):后面的车子已经多跑一圈,必须让它超过 摇动的蓝旗(正式比赛):必须立即让后面的车子超过,否则会处罚 静止的有红色条纹的黄旗:有油或水在跑道上 摇动的有红色条纹的黄旗:跑道很快变成很光滑 静止的黄旗:由于赛道旁边发生意外,不准超车,车手要在极限范围内驾驶 摇动的黄旗:跑道上有意外发生,必须减速行驶,不准超车,有可能等待安全车 两面摇动的黄旗:减速,不准超车,比赛有可能要停止,赛道全部或部分堵塞 绿旗:赛道清理完毕,黄旗之后使用的旗,比赛正常恢复,也是暖胎圈开始的信号 黑白方格旗:第一辆车子冲过终点,比赛正式结束 。

    在精彩刺激的F1比赛中,红、黄、白、黑、蓝各色旗帜飘舞在赛场上,担当信息传递的工具。车手和裁判之间的讯息通过不同颜色的旗帜来表达和传递。   五颜六色的旗帜表达的具体含义如下:红旗:表示比赛开始或是赛段提前终止,当车手看到红旗出现,必须在完成当圈后进入修理站,等待命令看比赛是否要重新开始或终止。
       白旗:表示前方赛道有慢车,可能是救护车、吊车。当白旗出现时,车手必须小心,并且准备放慢速度。   黑旗:表示被警告的车手在赛道上的行为不规范,必须在当圈完成之后马上回到维修站,黑旗将伴随着车号在起终点处出现,被警告车手将可能受到加时处罚,严重者要取消比赛资格。
       黑底红圈旗:此旗常伴随一个号码牌。警告该车手赛车有机械故障(有时车手不知情),可能会造成危险,车手必须在当圈完成后立刻进入修理站。这面旗将会伴随车号在起终点处出现,除非将车辆修复,否则被警告车手将不得回到场上。
     蓝旗:表示后方有较快的车辆接近,并且准备超越。  假如看到是摇动的蓝旗,前方的车手必须让路给后方较快车手超越。假如不理会蓝旗的警告达三次,不让路的车手将会被判以进站罚停10秒的处分。
     蓝旗在修理站出口摆动,告诉自修理站回到跑道的车手,出口处有车接近,小心驶出。   黄底红条旗:表示前方赛道表面滑溜,路上可能有油,当这面旗出现时,车手必须小心通过。     黄旗:是F1比赛中经常出现的旗帜,意为赛道外有事故或危险。
  黄旗摆动时,告诫车手赛道上有事故或危险应放慢速度,禁止超车,小心行驶。   若是车手遇到黄旗摆动时,有意超车,将立即被判黑旗。   绿旗:绿旗出现时,表示黄旗摆动时存在的潜在危险已解除,车手可以回复正常速度及赛道。
         黑白相间旗:挥动的方格旗表示比赛或赛段终结,这面旗一挥,车手必须随即返回维修区,并且进入围场。这面旗将对冠军车手挥舞,对其他通过终点的车手固定不动。
     黑白对角旗:与车号同时出现,用以警告车手违反体育道德的行为。如果车手置若罔闻,他就可能被亮黑旗。 。

    在精彩刺激的F1比赛中,红、黄、白、黑、蓝各色旗帜飘舞在赛场上,担当信息传递的工具。车手和裁判之间的讯息通过不同颜色的旗帜来表达和传递。   五颜六色的旗帜表达的具体含义如下:   红旗:表示比赛开始或是赛段提前终止, 当车手看到红旗出现,必须在完成当圈后进入修理站,等待命令看比赛是否要重新开始或终止。
       白旗:表示前方赛道有慢车,可能是救护车、吊车。   当白旗出现时,车手必须小心,并且准备放慢速度。   黑旗:表示被警告的车手在赛道上的行为不规范,必须在当圈完成之后马上回到维修站,黑旗将伴随着车号在起终点处出现,被警告车手将可能受到加时处罚,严重者要取消比赛资格。
       黑底红圈旗:此旗常伴随一个号码牌。警告该车手赛车有机械故障(有时车手不知情),可能会造成危险,车手必须在当圈完成后立刻进入修理站。这面旗将会伴随车号在起终点处出现,除非将车辆修复,否则被警告车手将不得回到场上。
     蓝旗:表示后方有较快的车辆接近,并且准备超越。     假如看到是摇动的蓝旗,前方的车手必须让路给后方较快车手超越。假如不理会蓝旗的警告达三次,不让路的车手将会被判以进站罚停10秒的处分。
     蓝旗在修理站出口摆动:告诉自修理站回到跑道的车手,出口处有车接近,小心驶出。   黄底红条旗:表示前方赛道表面滑溜,路上可能有油当这面旗出现时,车手必须小心通过。     黄旗是F1比赛中经常出现的旗帜:意为赛道外有事故或危险。
  黄旗摆动时,告诫车手赛道上有事故或危险应放慢速度,禁止超车,小心行驶。若是车手遇到黄旗摆动时,有意超车,将立即被判黑旗。   双黄旗摆动时,除告诫车手前方赛道有事故或危险外还意味着赛道因事故被部分或全部阻挡。
    双黄旗摆动时,通常会伴有安全车或红旗出现。   绿旗:绿旗出现时,表示黄旗摆动时存在的潜在危险已解除,车手可以回复正常速度及赛道。   黑白相间旗:挥动的方格旗表示比赛或赛段终结,这面旗一挥,车手必须随即返回维修区,并且进入围场。
  这面旗将对冠军车手挥舞,对其他通过终点的车手固定不动。   。

有这个吗

复杂