美国航母中个最大的是哪一个!

航母非常拽!

全部回答

     乱说,最大的是尼米兹级核动力航母,现在应该是杜鲁门号。林肯号都有100000吨。 1989年11月11日,美国海军目前最大的核动力航空母舰“亚伯拉罕·林肯”号在弗吉尼亚州的诺福克海军基地被编入现役。
   这艘美国目前最先进的航空母舰排水量为十万吨,全长一千零九十二英尺,是美国有史以来建造的最大的战舰。   “亚伯拉罕·林肯”号是尼米兹级核动力航空母舰中的第五艘。
  它在建造过程中,吸取了美国军舰在以往战斗中的经验教训,其装甲防护装置得到了进一步的改善。 杜鲁门号航空母舰属“尼米兹级”核动力航空母舰,总长332米,飞行甲板宽76米,正常排水量91487吨。
    主机采用两座核反应堆,航速30节(56公里)以上,连续航行25年才需要更换一次燃料;杜鲁门号航空母舰的载机能力达100架以上,现正常配制为85架,编有1个航空联队,下辖9个中队,两个分遣队 “罗斯福”号航母为尼米兹核动力多用途航空母舰,1986年正式服役,长332。
    9米,宽4。08米,航速30节,3814名船员,2800名航空人员。