请问我收到的邮件中为何收不到附件?

请问我收到的邮件中为何收不到附件?附件随邮件发送,却只收到邮件,没收到附件,并且附件没超范围!

全部回答

    您好,如果您没有收到您的朋友给您发送的带附件的邮件,烦请您与对方联系,让对方核查一下,在给您发信时,有无将附件捆绑成功,还有,发送附件的大小,有无超过我们邮箱对附件的限制。
  我们对免费邮箱单封邮件附件的限制是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M。如果以上两点都没有问题,烦请您让对方再给您发送一次,在发送的同时,超送一份到其他邮箱里,看看其他邮箱是否可以正常收到,如果其他邮箱能收到附件,而您的邮箱无法收到,烦请与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱测试,好吗?谢谢您的合作! 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

可能是服务器的错误。

是不是对方没有粘贴上附件呢?还是让他在发一次哦。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@