不想工作怎么办呢?

全部回答

你有强有力的后盾,如你父亲是一个大公司的老板,家中有用不完的钱,你可以不工作。如果没有任何后盾,谁来养活你?不想工作,活在世上多无聊!找一个配合自己胃口 的工作,多想一些我想做好工作,日子就会天天很快乐!

    如果你衣着无忧,你可以选择一个能给你带来快乐的工作而不在乎薪金的多少。如果你不工作衣着有问题,那么奉劝你还是去工作吧。你之所以不想工作我想有几个原因:一是在工作上很不顺利;二是与周围的人关系相处得不是太好;三是心里想逃避什么。
  我的建议是不要把工作当作一种负担,你完全可以快乐去享受工作的每一过程,不要为了工作而工作,想想是为了生活而工作。
    而且工作是不仅是人的生理需要,而且是人的存在需要,一个人要想在世上证明他的存在,那就要出去与他人发生联系!工作是最普遍的一种联系,工作中出了一些问题,逃避不是办法,解决问题才是关键,想想该如何调整好自己的心态,想想如何改善你目前的处境!。

呵呵~ 不工作 你觉得可以赶什么 就去赶什么 自己路自己走! 走错!走对! 都是你自己走的!