粉红色的风衣里面穿什么衣服好看呀,配什么裤子和鞋子更好呢?

全部回答

内衣:想优雅点就配浅紫色,想知性点就配浅灰色,想活泼点就配浅蓝色,想清爽点就配白色;裤子:如果你个子不高建议配同色系,如果你个子够高可以配浅灰,浅蓝,白色.鞋子:就配和裤子一样的色系,建议手袋和鞋子同色.

黑色和白色都不错。

当属白色,其他浓烈的色彩,会使粉色失去光鲜的感觉,变的浑浊.

随便啊 我穿 衣服是拉到什么就穿什么啊 对这个没多大讲究!

浅色风衣确实比较难搭配服装,不过不明白为何大家都选择黑与白,当然这是最保险的做法,但我个人认为,其他颜色会有不同的感觉:比如配兰色直筒暗竖纹牛崽裤,脚上穿尖头黑色半高皮鞋,裤子一定要掩住鞋子,这样腿显得长一些;风衣里面可搭配浅米色半高领毛衫,胸前戴彩色水晶项链或玉石毛衣项链。这样的装扮即成熟又不失可爱,很PL

配白色衬衣/体恤+桃红色裤子+桃红色皮鞋,很漂亮呀!!!