怎样讲笑话?

怎样讲笑话?才能逗人发笑呢? 生活中有许多人都有幽默感,能否说说你的绝招。

全部回答

讲笑话首先要选择笑话的题材:是否通俗易懂,是否有爆笑的作用。还有就是选择听笑话的对象。然后自己在说的时候表情严肃,自己不笑。这是我的经验之谈,不知对你有没有作用? 我就是这么讲笑话的,效果还不错。 没有人一生下来就有幽默感,其实幽默感是可以自我培养的,平时多看笑话,多记这一类的题材,多练习。我相信要不了多久,你就会成为这一方面的高手。祝你早日成功!!!

主要还是看你有没有这方面的天分`! 要是人人都可以做到冯巩那样 那他就吃不了这碗饭了`!

巧妇难做无米之炊.想讲笑话必须肚中有货.并且应人而异.只有选对人选对笑话才是笑话

找一个无聊的笑话,自己哈哈大笑,傻瓜也。也许别人也会被你逗的狂笑不止 找一个搞笑的笑话,自己哈哈大笑,笨蛋也。只有冷场的份。 找一个搞笑的笑话,而别人在对话,丢人也。

首先你自己要多看笑话! 让自己多掌握一些关于笑话的知识。那样你才能适当的运用啊!

自己先笑