日本是否决心对中国开战?

全部回答

中国人不是软蛋.中国政府更不是软蛋. 我们主张和平. 我们不想要战争 南京大屠杀的教训还不够吗? 我们还要死人吗? 不.不.不. 我们要和平. 我们要统一. 但这并不代表着我们就会被人家给欺负

想,不过在试探,谁都不想打仗,但又想获得最大利益

前一段时间就把原来没有成的不平等条约也给承认了,把黑龙江、乌苏里江以东,还有乌梁素海,几百万土地正式给让给俄国了! 中国现在也不敢把小日本怎么样! 中国政府是软蛋!!!!

他是想跟中国开战,可是现在找不到借口。所以他会想保护台湾,就是想找个借口打击中国。没借口,在国际舆论上很吃亏。