你们收费后还玩吗,现在的游戏状况人太少,没法做任务和练级,比WOW差的太远

全部回答

  收费后我还玩,我觉得这个游戏不同于其他的任何一款网游.在游戏的时候,并不是单纯的练级,有许多好玩的任务等着自己去玩,还有就是和朋友在一起的感觉真是好,朋友之间你帮我我帮你是最快乐的.再就是玩这个游戏要注意方法,并不是一味的练级就厉害的.我玩了魔兽世界了的,要不是它宣传攻势做的好,借了Blizzard的名气,可能混不到现在这个样,EQ2虽然宣传攻势落后了,但我觉得只要是玩过这个游戏的人,都会认为这是一个不错的游戏.。

    我希望EQ2玩的人能越来越多。我进了工会,可惜进的工会不大行,老大的等级都比我低。我28裁缝技能都是全工会最高的。。。。虽然我知道这游戏不是泡菜练级游戏,但是大家等级差别太大组起来就没经验了。
  还有就是进了工会也很烦。一天有人叫你帮做包包。。。他不知道做个包包有多麻烦。  我20裁缝的时候就为了25级做10格的包包的材料做准备。好不容易25级了一天做了48个包包,人都快疯了。
  。。自己留了14个包包,其他的全送了人。。。在一看自己荷包,一个金都没了。谁叫大家是一个工会的呢。。。。说钱伤感情。。。哎。

萝卜白菜各有所爱!游戏是好游戏,除了汉化不太好!没有什么大毛病!关于配置高问题,还是反思中国的经济把...

这个游戏很不错,为什么不玩呢?人也不算少,如果想组队做任务或者练级可以去入个公会试试,显卡要求也不高,9550就能流畅的运行了。2楼的是不是看破红尘了?呵呵,按你这种说法,任何游戏都不值得玩,我看你还是好好带宝宝吧 :)

现在就不玩了,太累

我想玩啊,可我的显卡不能用。。。