请问现在有什么大型网络游戏比较好玩的?

请问现在有什么大型网络游戏比较好玩的?天堂现在玩的人太少现在又是全部用外挂挂机练级的我绝的没意思

全部回答

  现在来看wow是最值得期待的了,体验过美服后给大家2点建议:暴雪出品,品质有保证,中文版出来了大家应该去看一看;喜欢唯美的朋友就不用去看了,好给真正喜欢暴雪的朋友留点空位(从美服和韩服的公测情况来看,估计大陆服务器公测第一天也会当几次)。
  gxxx210 说的 网络游戏在中国不可能没有外挂。。。 有点不妥,魔剑在大陆测试1年半就一直没有外挂,虽然最后还是倒了,但那只是运营商的问题。 先这么多 以后想到再说。

传奇AG3

这些游戏玩玩的就没有意思了。

魔兽世界的外挂已经出现,,网络游戏在中国不可能没有外挂...

比较大型的是快出来的魔兽世界吧 传奇世界也不错呀!大话西游啦!在中国算是不错的了!但总体来说没有天堂2精致

不是哦 人是少了,外挂我怎么没看见哪个是啊?