生宝宝到底有多痛?

想知道达到几级了?

全部回答

顺产和剖腹产都不轻松,我是剖腹产,感觉疼还是能忍住的,就是打宫缩的点滴时候疼的有点受不了,过了那两个小时就好了,祝一切顺利

每个人对痛感都是不一样的,所以怎么说的 也许我觉得还可以忍受,你已经觉得痛的要昏过去了。 也许你现在想着自己生有多痛苦,也许最后是剖腹产的,那又是另一种痛。 所以不要想那么多了 总归不会太轻松的

肚子一点也不疼,就是腰酸,酸的受不了,我强烈的和大夫说:让我手术吧。光出汗,真的难受,不过生完后,一切都是值得的,忍住才是正确的,没有感受过这种感觉,也会遗憾的