腻子膏可以混用吗?(急问)

装修合同原定是用万荣303腻子膏(24元左右),可装修公司却用的是万荣303精品腻子膏(12元左右)现在大部分墙体已刮了一到两遍。请问:在万荣303精品腻子膏上可以再刮万荣303腻子膏吗?还是铲掉重刮?

全部回答

铲掉吧,303精品腻子膏是建筑上用以增白用的,价格很便宜,而303腻子膏是专用在室内装修上的,质量比303精品好很多,细腻,无公害,呵呵,如果往原来的精品腻子膏上抹303腻子膏,以后墙壁里面会有问题(附着力和表面张性不够),所以会造成日后墙面的起鼓和块化,所以还是铲掉重批的比较好。

不能混用的。

墙体装修质量关键是底层的处理。如果底层没有处理好,再好的面漆也是没用的。为了避免日后的麻烦,还是铲掉重来吧。装修公司在这里明显偷工减料,应按照合同法索赔。

按合同办事,并要求补偿