我想买打印机,请高手推荐一下!

我想买打印机,请高手推荐一下! 我不是很常用(只是在家偶尔用它打印出一篇文章),也不会用它印刷照片,即用不着彩色的。希望它不容易损坏的。体积不能过大。必须是名牌。

全部回答

    首先建意你一个网站 (中关村IT资讯网) 上面有好多IT 产品的信息。 家用也最好是买激光的,惠普是一个理想的选择,由其是现行的 laserjet 1020 市场价1380到1550左右,硒鼓也可以,大概要400-500元,如果你打印的量特别少,大概可以用一年吧,全国联保,售后也可以。
    大小与15“ 寸显视器差不多,高达5000页/月负荷。
     补充一下,打印机的分类:针式(噪音很大,打的慢,还没有被淘汰是因为可以打复写打印,就是说一次可打2-5张) 喷墨(机器很便宜一百左右的都有,但是耗材贵100-300左右与型号有关,而且很费,好多厂家买大件IT产品就会送打印机,都是喷墨的) 激光(打印速度快,机器贵,但耗材的性价比便宜,耐用一个硒鼓还可以充两次粉,很合适) 如果选喷墨也可以,因为有非正品墨盒(注墨水)10几块钱,也能用好久,但对机器的伤害大。

    我想你就用四色(3彩+1黑)喷墨打印机也就可以了,这个便宜,打印文档是绝对没问题的; 我认为你还是选爱普生的吧,那个墨盒与喷头是分体的,在一套墨盒上要差200元,你买C40、C41、C43的都可以,一套原装盒在200元以内,而别的品牌墨盒都是头盒一体的,一套要400元这样,而我说这几款打印机都在400元左右。
    将来注墨也方便的,可以自己注(但是要有解码器,对芯片进行解码的),也可以找专业注墨商注,价格也低(一套也就80元这样——黑30元,彩色50元,视地区不同而略有差距),而且注墨次数比带喷头的要多上几倍。

这个 楼主 问的就是很模糊了 因为 楼主没有 说出具体个人有多少预算 其实 在预算范围下 楼主 可以自己选购 喜欢的牌子 现在 价格都很透明 价格差不多 性能也就差不多 IT 这个玩意 向来都是 一分钱 一分货

建议购买佳能的。价格不算很贵,最重要的是以后使用更省钱,墨盒比一般的打印机便宜,而且使用兼容性墨水比较方便,不这么容易出现堵塞现象,清洗起来比较容易。 比较适合对图像要求不高的用户采用。

  HP 1020 柯尼卡美能达 1300W/1350W 激光打印机 价格都在1500左右 后者便宜100-300 推荐美能达 机子价格便宜 鼓粉分离 方便以后加粉 质量和效果不比HP差! 喷墨打印机 HP3748 不过好像已经停产 应该还有不少库存!推荐HP 3918 便宜! 大概400多! 针式不推荐,速度慢 打印效果差,多用于票据打印,一般爱普生的比较耐用,耗材便宜!。

去买台联想普通打印机,还自带墨盒,才200多元,还是彩色的,并且比较好用