广东岭南现代技工学校和广东岭南职业技术学院有何不同?

全部回答

广东岭南现代技工学校和广东岭南职业技术学院同属于广州岭南教育集团,同一个校区、资源设备都是共享。唯一的区别就是毕业证的不同,广东岭南职业技术学院的全国普通高考统招的,毕业颁发的是全日制专科毕业证。如果就读广东岭南现代技工学校的高技+成人大专双学历的,毕业颁发的是高级技工学校毕业证和成人大专毕业证。

匿名用户

一个是技校,一个是普高

2者只是共用教学资源,其他都是分开的,也不是同一学校,学院那边校长曾在自己的微薄上说过

第一个比较偏向技工的

你好,技工学校就是技校,广东岭南职业技术学院是大专。