螺旋藻的牌子

谁知道那种牌子的旋藻好。谢谢

全部回答

    推荐几种,你可就近咨询后购买: 1,胜利油田胜大集团螺旋藻制品厂供优质螺旋藻 1997年,经国家卫生部评审,胜大螺旋藻被认定为“保健食品”,具有降低血脂和增强人体免疫力的保健功能。
  螺旋藻原粉主要销往日本、美国、德国、意大利、瑞士、加拿大、泰国、马来西亚、印度尼西亚、哥伦比亚、罗马尼亚、俄罗斯、台湾等国家和地区,产品供不应求。  本厂专利产品“胜大牌”“珍贵水产育苗专用营养剂”自1995年研制成功后,已广泛应用于蟹苗、对虾、鲍鱼、海参、扇贝、河豚、仔鳖等特种水产育苗、养殖中,在河北、山东、江苏、浙江、辽宁等育苗厂家声誉极佳。
  公司的主导产品胜大牌螺旋藻胶囊与螺旋藻片剂,已远销海内外,并已在北京、上海、河北、辽宁、福建、广东、吉林、黑龙江、浙江等省市的商场、药店、超市销售。   2,深圳契尔斯生物科技 美国契尔斯(ABI)国际集团公司深圳分公司提供蛋白质粉,并推出: “契尔斯”品牌螺旋藻. 3,鲁胜生物专业生产螺旋藻多肽 主要产品:海福螺旋藻多肽片100g瓶装/120g精装、多肽面膜胶囊20粒袋装、海福螺旋藻片剂100g/200g袋装 4,海南蓝宝生物科技有限公司出售绿岛牌螺旋藻粉 经世界卫生组织审定,由中国科学院水生生物研究所保藏并筛选的优良藻种,在洁净无污染的桂林洋开发区取之地下175米深的优质矿泉水生产出来的纯天然高级营养食品。
    不含任何色素、香精等 . 。

    自1963年法国克富曼博士在非洲乍得的卡尼姆族人处,发现了这种有36亿年历史的古生物。。。。螺旋藻后,这种高药?效益食物,己堂而昂之走入了保健市场。 我推薦美国 Earthrise ?S出产的 liquid Organic Spirulina 它有以下特点: 1。
    1975年设?S,是螺旋藻的殿堂级、始??级老祖,年产500公??。 2。美国药監局严格管制,此处不搞关?S,?统开厂也不给你面子,公事公办。 3。Earthrise ?S管理严格,不像国?绕笠等巳宋X,各自??錢,领导更?坼X。
   quid Organic Spirulina 液体简易程序4小时?热嫖眨钦嬲颂逖в萍迹幌衲承┦裁瓷窕翱萍既?太空蚂蚁""古埃及种金美容术""女?z彩石养颜法" 5。  ISO9001、GMP、Certified by US Natural Nutritional foods Association、 Certified Organic, 国际?撕?一应俱全,以实力?耆。
  ?]后门可走。 6。所有螺旋藻的优点,你会在liquid Organic Spirulina 里找到。   7。真品螺旋藻的?水萃取物叫 CALICIUM-SPIRULAN,是治癒HIV-1、HSV-1及HCM 病毒的?O大希望,能有效抗击病毒。
   8。真品螺旋藻?K具有排毒和抗副射功能。 希望你能享受到真品螺旋藻,?K祝你健康快乐!。