为什么我早上喝牛奶就会胀气。

全部回答

有些人喝牛奶会胀气,是因为小肠黏膜细胞没有足够酵素,可以去分解牛奶中的乳糖,让乳糖被肠道菌丛发酵利用,因而产生大量气体堆积,这也是对牛奶过敏的乳糖不耐症反应之一。 这时可以选择低乳糖牛乳其它乳制品,如优格或奶酪,因为制作过程中乳糖已被分解,较不容易产生胀气腹痛等不舒服反应,

很多中国人对牛奶是不吸收的,也就是说你喝了也是浪费,还胀气。喝酸奶就不会出现这个问题,而且吸收的好。也可以喝豆浆。

同意楼上说的,另外,同时吃一些谷物,比如面包或点心,你试一试。

点上面是答案,我放毒我是孙子