请问PS2上两个人玩的游戏都有什么游戏啊?

请各大玩家说说!

全部回答

忍者神龟,罪恶装备,拳王94,战国无双和战国无双猛将传,真魂斗罗,新魂斗罗,合金弹头3,合金弹头4和合金弹头5,灵魂能力2,铁拳4和铁拳5,实况足球9 街球篮球 龙珠3 街头足球,VR战士4

三国无双系列 格斗类游戏 合金弹头系列 魂斗罗系列 还有挺多2人可玩的游戏这里就不一一列举了!

两人玩的游戏非常多.楼上的各位都说了不少,主要看你和谁玩. 我就不多说了,如果和女朋友玩.建议玩一下ICO.非常值得玩.如果不是女朋友,就一个人玩.

那个……太鼓达人,还有eye toy

    两个人玩的游戏有:忍者神龟1,和忍者神龟2,真魂斗罗,新魂斗罗,合金弹头3,合金弹头4和合金弹头5,灵魂能力2,铁拳4和铁拳5,高达SEED终结的明天,钢之炼金术士3,拳王2003,血腥咆嚎4,NBA2004和NBA2005,多罗罗,宿命传说2,仙乐传说,重生传说,鬼泣3,真三国无双2和真三国无双2猛将传,真三国无双3,真三国无双3猛将传,真三国无双4和真三国无双4猛将传,战国无双和战国无双猛将传,实况足球8和9,暗夜杀机,指环王2双塔和指环王3国王归来,极品飞车地下狂飙,新世纪GPS,时间危机2和时间危机3,罪恶装备,拳王94复刻版,数码暴龙格斗版,VR战士4,拳王最强冲击。

实况足球9 街球篮球 龙珠3 街头足球 铁拳5 VR4 火影忍者 高达SEED 晓之车 钢之炼金术师3 继承神明的少女 两人的烟花 太鼓达人 泡泡龙 魂斗罗 怒首领蜂 灵魂能力3 VR网球2 极品飞车地下狂飙