手柄能玩哪些游戏

我买了一个手柄,只能玩极品飞车.别的游戏都玩不了.是游戏不支持还是要设置啊?怎么设置呢?还有什么游戏支持手柄呢?在哪可以下.请高手指教下.

全部回答

    基本上是所有的游戏,除了一些纯鼠标游戏。。 是要在键位设置里调好了才可以的。。 另外买手柄时附送的驱动光盘一定要安装。。 并且仔细阅读说明书。。 我2年前买过一款摇杆,光盘里面写的非常详细。
  。 --------------------------------------------------------- 题外话:就是这款Logitech Extreme 3D Pro。  。
   几个月就坏了。。摇杆类的寿命就这么短么。。还是我买的是垃圾? 附图: PS:其实我买他是玩赛车不是玩飞行的,汗吧。。 --------------------------------------------------------- 好玩可爱双人?我大概知道你的意图了。
    。 不过这种游戏很难找啊,至少我完全不知道。。 好玩双人的游戏我倒知道不少。。 街机的那些游戏基本上都是双人的。。 如果你能忽略可爱这一要求。。可以去玩玩三国战纪之类的。
  。 格斗过关的,最高支持4P。。 BTW,其实比较符合你的要求的是Wii,不是PC游戏。  。为什么不弄一个来玩。

战国无双或真4。。。很热火的哈 游戏论坛网里都很热火

数不清了。。。。。。。。。

那么喜欢用手柄玩游戏. 最好买个游戏机吧. 本来PC的手柄就属于外配. 游戏也是主要为键盘鼠标设计的.

NBA FIFA 极品飞车 冒险岛ONLINE 拳皇等等等等多得要命。我的手柄还是04年的。不能玩肯定是软件不兼容,或是系统文件坏掉。

模拟飞行类,赛车类,体育方面的,NBA 实况什么的都行,模拟器上的,现在网络游戏也有能用手柄的,比如地下城与勇士