请问PS2上的三国无双3和4怎么调两个人同时玩啊?

请指教!还有一些技巧!请问战国无双是中文的吗?好玩吗?

全部回答

在选人画面或战斗准备画面,按2P开始,即可双打。战国无双》是以《真三国无双》系列的3D引擎作设计,游戏玩法也是标榜爽快砍杀乐趣,强调以一当千的快感!

不太清楚

接上2个手柄.在选人画面战斗准备画面,按2P STSRT开始,可双打。双打时为上下分屏 《战国无双》是以《真三国无双》系列的3D引擎作设计,游戏玩法也是标榜爽快砍杀乐趣,强调以一当千的快感!但是故事讲的是日本战国时期.不了解日本历史的情况下,兴趣不大

1P选人时候2P按Start ,如果只有一个手柄就不行,一定要两个

1P选人时候2P按Start 你不会是第一次玩游戏吧!

再主页中