推荐几个ps2上的可以和女朋友一起玩的游戏,谢了

全部回答

    〖MEMORY OFF MIX〗:秋之回忆混合版,此游戏需要你耐着性子把游戏通一遍,这样就可以玩游戏中的迷你游戏。 〖两个人的烟火〗:可两人玩的放花游戏。 〖此花2〗,〖此花3〗,〖侦探学园Q〗,〖柯南(大英帝国的遗产)〗:光选项的破案游戏【需要一些推理能力】。
     〖零ZERO,零红蝶,零刺青之声〗:日式和风恐怖游戏,和女朋友一起玩的时候可以增进下亲密度,推荐特比是晚上关灯玩,保证让你大吃一惊。 〖三国无双和战国无双系列〗:对某段历史感兴趣又擅长动作类游戏的女生来说,这系列的游戏是最好不过,再加上你在战场上的加入,这样可以和你女朋友同甘共苦,宛如走进了历史的舞台。
       〖传说系列〗:传说系列的都可以1-2人来一起玩的除了【神话传说】这个就例外点,其余的传说游戏你也可以和女朋友一起闯荡梦幻而又传说般的世界,创做一段史诗般的历史。
   〖最终幻想系列〗:光这个名字就足够令你或你女朋友为之倾倒,剧情上蕴涵着悲欢离合这4个经典的台词,看游戏的CG动画就宛如在看电影似的,令你和女朋友大饱眼福。

玩猴子球吧,相当于PC的苍鼠球。

三国无双战国无双系列

强烈推荐:大众高尔夫4

ICO通关一遍才能两个人玩,建议玩画面绚丽的格斗游戏! 无双系列两人可以打配合,难度调高些亦可以上演英雄救美,前提是你要比她技术好!

南梦宫的(块魂),买个摄象头玩摄象头游戏十分好玩,(太鼓达人)两人一起敲鼓的游戏