谁能告诉我石墓阵和组吗阁的完全走法啊?

我想知道啊,谁告诉我啊,

全部回答

同上

分数是黄昏的小刚001的,我都没仔细看就觉得肯定很详细

    最详细的走法是: 一、石墓阵走法 ⒈起点到首饰店 :右下,右下(或右 上 右下) ⒉首饰店到起点 :右下,左上,右上 , 左下 ⒊起点到药店: 左下,右下,右下 ⒋药店到起点: 左上,左上,右上 ,左下 ⒌起点到武器店: 左下,右上,左下,右 上; ⒍武器店到起点: 左上,左上,右上,左 下; ⒎起点到衣服店: 左上,左下,右上; ⒏衣服店到起点: 左下; ⒐武器店到药店: 左上,右下,右下 ⒑药店到武器店: 左上,右上,左下,右 上 ⒒首饰店到药店: 右下,右下,右下; ⒓首饰店到武器店 :右下,右上,左下, 右上 ⒔药店到6层:左 下,左下; ⒕6层到药店:右 下,右下,右下 ⒖起点到6层:右 上,左下,右上,左下 ,右上,左下 (就是下石墓后进上面那个门,进出三级就到6层了) 如果你走乱了房间 ,可以一直走同一个门 (不是在一门进进出出 )就可以到达特定位置了。
     然后按照上面的走法就可以到达特定的房间了。
     二、祖玛阁走法: ⒈5层到药店:右 下,左上 ⒉药店到5层:左 上(4次),右上(3 次),左下; ⒊7层到药店:左 上,左上,右上,左上 ⒋任意房间到药店 :左上(到有两个卫士 的房间后),右上,左 上(若一次到不了药店 ,就重复上面走法,最多不超过三次 可以到达药店) ⒌5层到7层:左 上,右上(3次),右 下. 。

从右上或右下的门,在同一个门来回进出6次就可以到石墓6层。 服装店,从起始点依次走左上,左下,右上 首饰店,从起始点依次走右下,右下 铁匠铺,从起始点依次走左下,右上,左下,右上 药店,从起始点依次走左下,右下,右下 回到起点的方法,任何一间房间右下的门来回走就可以回到起始点。 祖马阁的结构跟石墓阵类似

这可是我个人的游戏心得哦!不知道你赏不赏脸! 石墓阵走法:上-左-右-左-右-下

完全走法打出来太长了,你看我以前回答的吧