未知暗殿怎么走?

请告诉一个详细的走法?谢谢

全部回答

    未知就在蜈蚣洞哪儿,蜈蚣洞你总知道吧,进去就是地牢一层东,现在你应该往连接通道(10,198)走了,进入连接通道5层,往坐标(13,10)走,进入连接通道4层,往坐标(10,9)走,进入连接通道3层,现在你要注意了,你打开全地图(赤月霜枫Alt+M就可以打开)就可以看见地图上有两个小屋,具体坐标我没注意,不好意思哈,你到了小屋处,有一个老头,跟他对话,根据提示就可以进去了。
    未知暗殿里的怪分真的和假的,真的就跟外面地图爆的一样,假的基本上不会爆(鹿除外,超难打,爆神水)。这里主要是爆神秘装备,是其他的东西的极品率比较高(个人认为)。这里的巨型多角虫是好东西,可以招(等级31以上应该就能招了),注意假的只有250血,用处不大,只招900血的,具体怎么判断呢,就是900血的魔法攻击无效。
    你要是招5个巨型多角虫的话,就嗷嗷厉害了,自己去体验吧,反正就是一个字,爽!!!。

去蜈蚣 进去向左直走 下去到连接 到下一 层的入口在左上 这层连接的入口在中间的正方形里 进去到左下一 直左走点神秘老人就可以进去 3小时后自动传到 连接通道

未知暗殿的真教主爆传送戒指的,我们区的几个传送都在那打的,爆率极低,我运气不好,打了近30个真教主了,只爆过个丝贝儿,晕死。

不过老区现在去的人不多,里面真教主和邪恶毒蛇也爆的可以,我爆过魔6红宝石。前提是打N个真教主

唯一去的就是法师,招巨多。 过了蜈蚣的连接通道,跟老头对话就进去了。

还去那干吗?我都半年没去了。