暗殿怎么走?

请问未知暗殿怎么走法,里面有什么怪?暴什么?

全部回答

在盟重大地图到死亡山谷左面(坐标9,197)进连接通道1,走到(13,10)进连接通道2,走到(90,44)进连接通道3,在连接通道3走到地图的左下角(坐标27,187),有个老人,你点老人选择接受挑战~~~~~~~~~~~~ 你就到了 够详细的了吧?

蜈蚣下连接通道的第二层,去左下角找老头,他传你进去暗殿,在里面可以呆3个小时。里面有巨型多角虫(法师的最爱)、半兽勇士、鸡、鹿、稻草人、骷髅精灵、沃玛教主、白野猪、邪恶钳虫、尸王、沃玛卫士、邪恶毒蛇等怪,都分真怪和假怪两种,真怪和外面爆的一样、经验值也一样,假怪爆神秘、死神、珊瑚、商店首饰、商店衣服,经验都100。

里面没意思爆一些神秘.垃圾啊.

     从蜈蚣洞走3个连接通道,找到一个老头就能进去了。在里面可以待一个小时,出来后可以再进去。现在去的人比较少了,一般是法师去招巨型的多一点。建议你在仓库存药随即等东西,可以坚持不少时间。
   里面的怪都是BOSS,但跟其他地方不一样的是,在外面越强大的怪在里面越弱小,换句话说鸡是最厉害的,30级以下道士基本秒杀,不过很难碰到。  (碰到你就发了一般会爆好东西)鹿也很厉害,法师的话建议魔法要高一点,不然打的还不如他回血快。
  道士好打一点。战士在里面比较难混。 里面每个怪都是100经验,沃玛教主和邪恶毒蛇最好打,不爆什么东西。但也会碰到真教主,大爆跟沃玛寺庙的一样,记忆戒指也有可能哦! 就说这么多,希望对你有帮助。
    具体怎么走可以多跑跑就知道了或者组行会的朋友一起去会好一点。

爆神密鹿融有鹿白猪教主蛇等等很好打鹿稻草人难打。