join in ,attend 三者的区别?

take part in ,join in ,attend 三者的区别?

全部回答

相同点:take part in , join , join in ,attend——参加 区别: take part in:表示参加某种活动,也可表示参加会议 join:加入某组织,成为其中一分子 attend:表示出席会议 join in:参加某一群人的活动

take part in 某种活动 JOIN IN 某种活动,组织 attend 表示出席会议。

take part in 表示参加某种活动,也可表示参加会议。 join in 参加某一群人的活动。 attend 表示出席会议。

意思差不多,都带有参加的意思.TAKEPART IN 有参加,涉及等意思,JOIN IN 加入组织.军队的意思.STTEND强调出席会议>