宝宝什么时候认识妈妈?

宝宝快三个月了,她好象只有在想吃奶的时候认识我,应该什么时候能看到妈妈或听到妈妈说话会比较高兴呢?

全部回答

在认人方面,每个小孩都有差异,你不必着急.一般来说,7、8个月之前,他一见你就感到亲切,是认得你这个人,也许知道你对她有什么作用,但并不懂得是妈妈。

他现在就开始认知你,因为你给他吃的,他认为你就是最亲的,你不能用时间来说他什么时候认识你,再过一二个月就应该认识了看见你就会叫了

我宝宝四个月的时候就可以,每天下班回家,宝宝见到都十分开心,一个劲的对着我笑呢!