国贸出国读研选什么专业好

在国内学的是国贸专业,大四,正在准备出国(加、美)读研,应该读什么专业,比较容易申请,将来就业也容易呢?现在已经有托福和GRE的成绩了,而且不算差。

全部回答

如果想实用的话, 有几年工作经验再存点钱MBA去读MBA。 如果想现在出去, 想那奖学金的话就申请经济学Ph.D和DBA. 但是经济学Ph.D和DBA. 是作老师的, 要搞研究。 看你有没有兴趣了。

学理和学工是有两万左右。全奖的意思是2万是给你的生活费。免学费。留学时,合法只能在学校内打工。你也可以打黑工。如果你哪儿也不去,什么都省,可以剩1万左右吧

打工7块/时,有车的话不难找的。

读这个专业比较好:国际金融学.那么你就有机会进入象华尔街这样地方工作了!!!