雅斯7分,我能出国读国际贸易或者会计的硕士研吗?

我大学本科毕业,学的是工科类,但我没有哪到学士学位,雅斯7分,我能出国读国际贸易或者会计的硕士研吗?我大学本科毕业,学的是工科类,但我没有哪到学士学位,雅斯7分,我能出国读国际贸易或者会计的硕士研吗?最好是澳大利亚的

全部回答

可以的,只要你提供成绩单和毕业证就可以了! 澳大利亚是不错的选择,还有相关的移民优厚待遇! 但是你跨学科跨得也太大了,你的雅思成绩不错,在外面可以不需要再进行语言学习了,希望你留学之路顺利,还要找个好的中介!

没问题,我能帮你申请到塔斯马尼亚大学(世界排名166位)的会计,还是移民专业呢。毕业的时候就可以移民澳大利亚了。

找中介吧 我和你的情况差不多啊,也是想去澳大利亚读研哦

可以,有的学校可以直接读硕士;有的需要读硕士预科,具体要看你的成绩,请咨询相关的留学中介,相信你能得到满意的恢复.