麻痹戒指问题

请问是不是拥有了麻痹就无敌了??还有怎么样能加强麻住敌人的几率!!

全部回答

  楼上的你没有玩过麻痹就别来这里误导别人好不好啊~~~ 带麻痹划半月划出来的刀光是不会麻住对方的,就好象带麻痹用隔位刺杀是麻不住别人一个道理的~~~~~ 带了麻痹的高攻武士再不卡的情况下单挑,一挑2,3基本没问题,就算遇到群欧液可以保持不败之地~~~ 要增加麻住对方的几率,带在哪只手上会有不一样我到没有感觉到,不过要是能增加自己的正确到会有很明显的改善,就好象我带麻痹的时候就拿霸者带个神威手麻住对手的几率就有明显的增加。

去问小唐哥哥。他最有发言权!

哈哈,说带2个麻痹的有创意!

盛大只管赚钱!在游戏中没有绝对的东西!它要考虑大多数玩家参与,让大多数玩家能够玩下去!

有2种办法: 1、多带加准确的装备; 2、带2个麻痹,概率大一半

带2个麻痹。