关于麻痹戒指的问题

最近小弟我也不知道是不是撞了屎运,挖契饿挖到一个麻痹,可惜我是个法师,我想问问能卖RMB多少钱啊,我是77区清风的

全部回答

    明显是胡说八道,什么蛾子和月魔甚至说粪虫洞蛆挖麻痹都是无聊的人想象出来的,以为这几个东西会把人毒住就以为麻痹是它们出的了,半兽勇士还拿大斧头呢,好威风啊,它爆屠龙吗?大家都知道什么等级的怪物爆相当等级的装备,麻痹护身这类特殊戒指这些怪爆得出来吗?以前特殊戒指和高级武器都是祖玛教主和沃玛教主以及邪恶毒蛇这一类的BOSS爆的,现在加上暗之触龙神,暗之牛魔王乃至赤月恶魔等等BOSS这些都有可能爆。
    不信的话大家说说,就算蛾子这些小东西挖的人不多,月魔蜘蛛大家挖得不少吧,谁挖到过像样的东西???。

楼猪醒醒吧 你是不是挖弓箭手还挖到金条了呢?

RMB2000吧,差不多这个价格

吹你个大头啊~~~~~真晕``你要真有的话,肯定会问"最近打了个麻痹.请问大家能卖多少RMB".你一上来就问哇哇,挖蛾子挖了个麻痹啊.能卖多少啊?你明显的在强调前者~~~麻痹整个传奇不少~~3000-4000.我以前卖过一个.那是组吗教主爆的..你告诉我你的游戏名字.我去M你看.如果有麻痹的不是你的话.我回来揭穿你无耻的丑闻~~~~`现在想东西发疯的人还真多~哎~~~无聊

卖钱吧,我们区人那么少一个还要2000呢,你换装备?那换护身吧

真的假的哦~ 契饿是可以挖到麻痹。但是几率太太太太小了啊~ 居然让你给碰上~ 我倒~ ~~~~! 什么都不用想了,卖RMB去~!