谁知道这是什么神?

谁知道这是什么神?求解。。。

全部回答

    此像倒是有些类似法老王图坦卡蒙。不过,古埃及王国时期历任法老多立有雕像,比如就像卡夫勒王坐像、拉赫梯普国王及王妃坐像、拉美西斯二世、阿蒙霍特普四世、吐特摩斯三世像等等。
   至于他是什么神明,这个就显得离谱了。因为他们不过是作古的法老王而已,说到底,就是与我们一样的人,不同的是人家是古代的法老王。  提到各类诸神,说实在的,全世界几百种的民族,几千种的方言,在他们的文字语言之中,别的文字或者可以缺少,但是“神”字绝不缺少。
  按理必定先有物,才有它的名,所以必定先有神,各国字典才有“神”字。所以真有一位独一的真神造物主上帝,只是上述这些不过是偶像,并不是真神。不只古埃及法老的雕像不是神,就连释迦牟尼,张天师,关公,妈祖,吕洞宾都不是神!孔子,孟子也不是神!他们不过是人,他们自己从来没有说过他们是神,而是后来的人尊奉他们为神,或是君王下令封他们为神;君王能封神,足以证明假神不是神。
     今天许多人不信这位真神上帝,是因为不认识祂。这位造物主真神虽然非常爱世上的人,但是因为世上的人有罪,神就不能亲近世上的人,也不能叫世上的人亲近他自己。所以祂差遣祂的儿子代替罪人受十字架刑罚死了,满足了神公义的要求,神和人中间的关系从此改变了。
  现在神因为审判了主耶稣,所以他能接收世上的人。  前提是你我必须向祂认罪悔改,接受这位救主耶稣基督,即可获得灵魂的永生!。

这是古埃及的法老吧。

这是埃及法老

埃及法老塑像。

这个好像是埃及法老像吧