圣经创世纪中说的“神的儿子们”指的是谁?

创世纪中谈到:“当人在世上多起来,又生女儿的时候,神的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。”请问这里说的神的儿子们是指谁???

全部回答

信神的人。牧师讲过。

    上帝的众子就是天使: 经文说:“人在地上开始增多,生了女儿。那时候,上帝的儿子们发觉人间的女子美貌。凡他们选中的,他们都娶来做妻子。”“上帝的儿子们”就是天上的天使,他们化身为人来到地上居住,但他们不是上帝派来的,也不是为了造福人类而来。
  他们“离开本该居住的地方”,从天上来到地上,跟人间美貌的女子交合,因而沦为邪灵。  (犹大书6) 这些邪恶的天使反叛悖逆,堕落变态,而能力比人强,智慧比人高。他们弄得人间乌烟瘴气,很可能还操控了当时的社会。
  犯罪头子还会掩饰身份,暗中作恶,这些邪恶天使却恬不知耻,明目张胆地跟上帝的安排作对。 上帝这些灵体儿子们跟地上的女子交合,他们所生的孩子,长大成为孔武有力的巨人。  圣经告诉我们:“上帝的儿子们跟人间的女子交合,生下儿子,所以在那段日子和以后的时期,有巨人在地上横行。
  他们就是上古出名的强人。”(创世记6:4)这些巨人专横霸道,十分可怕。在圣经的原文里,巨人的字面意思是“击倒人的”。这些巨人凶残成性,肆意杀人,古代一些神话和传说描绘的恶人恶事,可能就是这些巨人所做的暴行的反照。
     (约伯记 1:6) 有一天,上帝的众子来站在耶和华面前,撒但也来到他们当中。 (约伯记 38:7) 那时晨星一同欢呼, 上帝的众子全都喝彩。 (彼得后书 2:4) 上帝毫不留情,惩罚了犯罪的天使,把他们投入“塔塔鲁斯”般的境地,送进漆黑的坑里,等待行刑。
     (犹大书 6) 有些天使不守原位,离开本该居住的地方,就被上帝用永恒的锁链囚在黑暗里,直到执行判决的大日子。 。

神的儿子在圣经中有三种, 1.耶稣基督。在此当然不可能。 2.天使。但是耶稣说天使是也不娶也不嫁的,他们是没有性别的。所以也不可能。(虽然有一些解经家认为这是指堕落的天使魔鬼或是有部分天使因为这件事而堕落,不过我觉得不太可能。持这种看法的人主要是误解了后文当中上古英武有名的人) 3.是指敬畏神的人。 我认为这种可能性比较大,指的是敬畏神的塞特的后代

这是一节非常难解的经文。几乎没有听过让我满意的答案。 像这样的问题,只有暂时搁置了。