购买传家宝的物理项链应该 多少合适?

追加见过+6的我想本身打宝石+39地最少,再追加4以上,共+43以上为好,相对价格合理2千五百万左右还能承受,你们说呢

全部回答

有钱吗? 项链+3200左右一般,+3300左右还行 物理+13自然是最优选择了,打上3个,物理+39 通过作坊看原料价值挑128以上的,可以爆点,物理+40没问题 但因为+13实在不好收,买现成的也很划算。 如果人家还给你追加了更棒哦 总之,我认为: 项链+3200以上 本身物理+39以上 追加物理+3以上 综合一看物理+42以上就是很不错的极品项链啦

难啊你就要个39的就性了