为什么法国的最新式战机阵风会输给f-15呢?

为什么法国的最新式战机阵风会输给f-15呢?f-15已经有40多年的老飞机了阿!

全部回答

    阵风哪点比15强了????我就纳闷,挺多人的咋就不看看数据就信口开河?别老是一来就政治化政治化的,法国那些白痴还真的比美国好不到哪去,看过兵器的可以查查有一期介绍的法国核潜艇基地游记,其中法国人对中国的看法,心底的除了敌视就是丑化、低估。
    还有,抛开这些不谈,纯粹的技术考虑,阵风作为所谓三代半出现在我们面前,可是这三代半从电子方面到动力性再到起飞重量和15的最新改进型相比没有一项处于同一级别的,唯一的优势就是机体小,雷达反射面小,但是仅凭这一点根本无法改变综合性能的差距,而且,作为纯粹制空战斗机设计的15能够发展到现在的水平可以说是一个奇迹,在新加坡的对各个机型的对比测试中,15的成绩包括快速加速爬升性能是各个机型中最好的,电子设备的性能(提供主动相控阵雷达的前提下)可靠性以及先进技术的融合也是最佳的,这些不是所谓政治因素就能动摇的,毕竟一个国家的安全不会因为政治因素起决定性的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

阵风好象很贵啊!

完全是政治原因,首先新加坡的貿易?κ种饕敲拦?其次新加坡的近期国防現代化技?X都?碜悦拦? 最重要一点是新加坡若是答?IF-15,美国就可以?新加坡参加新机种发展??,包括技?X轉移.這是法国做不到的优??

阵风比F-15还是强不少 关键因素是政治愿意 如果现在1欧元对美元是刚开始的1:0.8 而不是现在的1:1.3 那么新加坡也没那么傻

阵风与F-15S相比性能差不多,但价格比F-15S贵25%,而且新加坡历来使用美国装备,另外新加坡参与JSF设计,以后肯定也要买,所以现在不会使用法国武器,法国因为独立于北约,所以它的武器虽然性能不错,但价格总是比相同档次的美式装备贵

这个原因很简单,因为阵风是舰载机,就像美国的F-14一样.而F-15是重型战斗机.所以阵风会输给F-15,即使俄罗斯的苏-27,也会输给F-15.因为舰载机和重型战斗机有许多不同,两者是不同类型的战斗机.