领神兽的是假的么 为什么我的帐号锁定

我的号领神兽 但是一会就锁定了 为什么??

全部回答

请记住:系统给你发的信息是不能直接回复的。那些所谓的领神兽和神兵的信息都是盗号网站#3 你登陆后一种是有木马链接 一种是直接让你输入账号密码和安全码#3 这样轻松就盗取了你的账号 请记住除了官方网站xy2.163.com之外的所有大话网站都不确保安全性。还有就是,你没参加活动,哪来的抽奖呢#3。 或者以后有什么事情,先问问大话精灵。

  我可以很负责任地告诉你:你的号可能被盗了!赶快登陆官方网站的客服专区查询更改安全的方法 。 那些利用信件频道发送一些虚假的中奖信息,如:"由于您是我们的第一万个用户,我们会奖励您三百点点卡和神兽一只,请把您的帐号密码发来,以便我们给您奖励。
  "或者让你登录XXX网站领奖的都是盗号网站,那是盗号的呀!你。。。你被骗了! 请记住:系统给你发的信息是不能直接回复的。有问题可直接发信息问“大话精灵” 。

那是盗号网站!天上没有掉下来的咸饼。请记住:系统给你发的信息是不能直接回复的。有问题可直接发信息问“大话精灵"

有些人自己懒得不赚钱! 虚荣心让他们想起了盗取别人的果实,大家不要相信别人给你发过来的网站去领什么奖励,如果谁都能领大话还有什么意思了,不管在什么情况下,不要透露自己的 !!!!!!!!!安全码!!!!!!!!!

那是盗号网站!天上没有掉下来的咸饼。请记住:系统给你发的信息是不能直接回复的。有问题可直接发信息问“大话精灵”

你跟我一样,也错上了盗号网站,那是盗号的呀!你...你被骗了