为什么我的金山游侠V锁定不了有的游戏啊?

我在运行游戏的同时打开游侠V,可是找不到要修改的程序,是怎么回事啊/?

全部回答

那是过时的版本啦!游戏大约2000年出的以后它都改不了,因为流行浮点的,所以它查不到运行的程序,如中华英雄,寻秦记(老)等等,建议你换软件

    1。有些游戏的数据是用浮点数的形式存在的 2。再比如,有些游戏中人物的所有技能是型如:1,2,4,8,16,32,……等数值加起来组成一个需寻找的数据 3。同时金山游侠有3种寻找数据的形式:A,开着游戏按*叫出金山找、B,开着游戏和金山(金山不要最小化)切出去找、C,用金山找存档找,比如仙剑3外传的人物经验 在用金山找存档时你可以查看并直接修改存档的内存数据,这需要一定的计算机基础和你对游戏的了解程度 4。
    最后我推荐你除了金山外再用用东方不败,如果说金山是对整个游戏进行搜索的话,不败是仅对当前数据进行搜索,就时间而言快多了。

试试FPE2001游戏修改至尊,那个可是超级的修改器,基本什么都可以搞定的!

可能游戏采用了防止修改的办法,现在很多游戏都做了手脚