幻影和SU-27能抗衡吗,台湾有多少架幻影?

台湾有多少架幻影

全部回答

    法国幻影2000系列?鸹?包括几个型号。其中2000N是?Φ毓?粜?台?乘?買的2000-5是?渭?的制空?痿Y机。因??972年美国总统尼克松訪??中国之后所发表的中美联合?蟾?声明只有一个中国,台?呈侵泄徊糠?同?r禁止售賣有攻?粜缘奈淦鹘o台?? 因此,法国只售賣制空型的幻影2000-5型給台??而且,?种幻影2000-5型是同?之中較次的,因?橥耆荒芨淖俺?痿Y/攻?袅接?自1995年从法国進口60架2000-5到目前?橹?已经因?槭鹿识?p失了4架飞机。
     苏-27是苏联所发展的第3代制空型?痿Y机,其假设的?κ质敲拦鶩-15?痿Y机,其设?性能?殉紽-15,整体性能胜過幻影2000系列?鸹?。

100?

苏27好一点吧,好象2003年8月的兵器知识上有一篇关于这个的文章,总的好象是1架SU27=1.4架幻影

幻影的机动性不如SU-27,它的发动机推重比只有8,大三角翼影响加速没有SU-27灵活。台湾受武器禁运的限制,还没有先进的中程空空导弹,看得到打不到,不足为惧。

苏-27比幻影好

幻影2000-5战机的雷达好一点点啊。