怎么将邮箱激活到2G?

我以有1.5G邮箱我想激活到2G!! 请告诉我怎么做!!!!

全部回答

激活步骤:   登陆到你的免费邮箱,点击页面左侧的“特色服务”中的“U币积分”;点击U币积分活动区,----点击激活2G按钮即可激活2G空间,同时系统将会自动扣除您帐户中的150U币积分。 谢谢你的提问!

很简单。在新浪免费邮箱里只要有150U积分就可以激活2G的邮箱了。

很简单,只需150U币积分就可升级你的邮箱: 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的U币积分→点击U币积分活动区→点击激活2G邮箱→点击确定→系统扣除150分U币积分→你的邮箱升级到2G空间! 祝你升级成功! 现在邮箱已经统一升级到2G了,不需再用U币积分升级了。 你可到邮箱看看,容量是否已到2G了?

登录你的邮箱-----特色服务-----UC积分----进入激活页面按提示操作,用150积分

新浪目前没有此功能!不久就会有的,请耐心等待!