怎么制作大量的奶茶,而且味道要好!

怎么制作大量的奶,而且味道要好!

全部回答

    各种奶茶的制作方法(图) 香蕉奶茶。   做法:将香蕉切片,宽约4mm,并把统一巧克力奶茶及一人份二、三片的香蕉切片放进锅中冲泡。   注意:   沸腾过度容易使味道尽失。
  可依喜好略加些砂糖,然后淋上奶油、放入装饰用的香蕉。为了不使装饰用的香蕉马上沉入红茶中,其诀窍 就是将香蕉切成薄片使之浮起来。     暖姜奶茶   做法:   1、将茶叶与磨碎的生姜放入锅中,以清水浸泡。
  茶叶泡开了之后,加入与清水同量的牛奶并加温。   2、倒入茶壶之后,注入预先温热的茶杯中,并切宽约1~2mm的生姜片装饰茶杯,便完成了。   玫瑰奶茶   玫瑰果是野玫瑰的果实。
    它的维他命C的含量是柳橙的20倍,柠檬的60倍。这道玫瑰果奶茶具有提高肝脏功能的效果。适口的酸味加上蜂蜜的甜味,非常好喝。   做法:   用玫瑰果茶包泡茶;在锅中放入200CC牛奶温热,将茶倒入再加热。
  在奶茶快沸腾前熄火,可按个人喜好酌量加入蜂蜜。     暖姜奶茶   做法:   1、将茶叶与磨碎的生姜放入锅中,以清水浸泡。茶叶泡开了之后,加入与清水同量的牛奶并加温。
     2、倒入茶壶之后,注入预先温热的茶杯中,并切宽约1~2mm的生姜片装饰茶杯,便完成了。。 珍珠奶茶 原料:红茶,奶精,糖浆(蜂蜜)珍珠,冰块。   2。
  工具:调理棒(或筷子汤匙)SK杯(或能盖紧密封的杯子,瓶子)。   1/1。选用市场上常见红(绿)茶包,用350mL~500mL热水冲泡,备用。   1/2。每350mL~500mL水配30g奶精(或咖啡知己)。
     1/3。用500g水烧开加入750g糖,边加边搅拌,可得22oz(638mL)糖浆(也可直接换成蜂蜜)。       ¼。

  味宝珍珠粉圆(每杯约30g计)中火烧30分钟,熄火焖20分钟后捞出用冷水冲沥后放入糖浆  或蜂蜜(风味更佳)中保存。   1/5。制作适量冰块。 2。 在摇杯中放入3~4块冰块,30g奶精,一汤匙糖浆,加入红茶300mL~400mL,盖紧杯盖,摇晃至杯内冰块全部溶化即可,最后加入烧制好的珍珠即可调成一杯完美的珍珠奶茶!。

     原料: 1。袋装立顿红茶(我是一个大杯子放两袋立顿的量,红茶味道不足奶茶就一定不会好喝) 2。雀巢三花淡奶(用咖啡伴侣也可以,不过味道差很多地。!!),一大杯奶茶放五至六勺奶的量(根据口味不同以及勺子大小不同各异,应自己掌握,并非奶越多越好喝〕。
   3。淀粉少许〔一小小小撮〕,用少量水搅匀。     4。白糖适量。用炼乳代替糖也是可以的。 做法:把红茶包放在水里(一大杯的水量〕,加入三花奶,在锅中烧煮,煮开以后再用小火继续烧,并加入糖,淀粉汁,煮至滚开后继续烧一小会儿即可。
   味道特别特别好!! 千万别觉得加淀粉别扭,原来没有加的时候总觉得什么地方不够好,茶稀稀的,总做不出一些店里做的奶茶那种又浓稠又滑口的感觉,直到灵机一动加入了丁点儿淀粉,味道那个不一样啊,喝了直咂嘴!但是淀粉千万不能多加,不然就变成奶茶羹了。