我读的思想政治教育专业,请问我能报考那些研究生专业

全部回答

我不知道,你以前 是否是本科的,如是,一般不需要那些同等学历的,不然是要加试 的!我觉得,要报何专业,要看你自己个人的能力及精力了,像学文科的,报理工的就不行也做不到了吧!只要,报些相近的专业,如公管,行管,还有中文之类,文科的都是可以的,要是你数学行的话,也可以去报经济学的啊!以上仅供参考,祝你好运!

只要你符合报考研究生的条件,你可以报你喜欢的任何专业啊.当然,如果考你的本专业的话,可能胜算更多的。

你可以报很多的啊 可以换专业考研啊