我国的军备力量可以和美国抗衡吗?

全部回答

不幸的是不行。 一般的说法是落后15—20年,个别项目上差距更大或者更小,都有。 真要能抗衡,早就打过海峡去,解放全中国了。

中国和美国的军事差距还是非常大的,这种差距在各方面都体现的淋漓尽致,我要说明的是,我国想在军事上赶超美国,那就首先要大力发展经济,经济是军事的基础,如果我国一直以现在的速度发展经济,那么保守的说我国大约在40年以后才有可能赶上他们目前的经济水平,因此,我们不能急于一时,稳扎稳打才是关键。

嗨!现在还不行!不过未来的胜利一定是我们的!