英语,法语,德语哪种最难学,哪种最好学?

难点分别是什么, 是要达到可以在这些语言国大学学习非语言专业的程度.

全部回答

从发音来考虑 英语还是最简单把 因为法语的音不好发 从语法看,也是英语好点 因为学习另2种光是名词就有些许多要记的东西 比如分什么阴性阳性的东西

有句话不知道你听没听过,好象是叫做学日语的是笑着进去,哭着出来,学法语的是哭着进去,笑着出来,学德语的是哭着进去哭着出来的。英语不用说,当然是最简单的,你学了其他语言马上就会发现了.它们实际上都不是一个语系,但由于地理和历史原因,都有所相通,所以学会了两三门,其他欧洲语言也就很好学了.

你这么问笼统了点,不过英语比较好理解,德语和英语有血缘关系,所以学了英语基础对德语有帮助,但德语有变格,是难点。法语就比较难了。

法语比英语难多了。德语不知道,据说和法语差不多。英语听起来语调较柔软,德语较硬朗,法语则在这两者之间。

我们从上小学就开始接触英语,而且英语也是说的最多的语言,所以我们习惯上就会认为英语是最容易学的,而且周围的人谈及最多的外语也是英语,所以各种环境让我们对英语有个很深的认识,所以学起来也容易一些! 法语和英语都是源自拉丁语系,所以他们有很多的相似之处,包括单词和一些语法,但是法语的变位和阴阳性实在让我头疼 德语我没接触过,不太了解,但听说也有变位啊,阴阳性之类的问题

英语啊,英语太简单了,和另外两个比较起来的话. 法语和德语的难易程度差不多,他们都比较烦琐,有时态,变位,阴阳,德语还有四格,